O Vagos Sensation Gourmet está de regresso à Praia da Vagueira, para a sua 9ª edição.
Com uma receita “duplicada”, que este ano se divide em dois fins de semana: 28, 29 e 30 de junho e 5, 6 e 7 de julho, o evento “mais saboroso do Verão” utilizará a combinação de alguns dos ingredientes mais preciosos da Praia da Vagueira: as tradicionais peixeiras e pescadores, os vendedores de rua, chefs, cozinheiros, sommeliers, músicos, pintores e muitos outros, para a confecção de um prato que juntará, no largo da praia da Vagueira, a cozinha e a arte.
A edição deste ano marcará a estreia no evento da chef Telma Shiraishi, do estrela Michellin Victor Gutiérrez e do chef Miguel Gameiro (quem não se lembra dos Pólo Norte?). A esta brigada e em conjunto com os sommeliers responsáveis pelo evento, António Lopes e André Figuinha, juntar-se-ão Pedro Ferreira, David Rosa e Joana Reis.
Outra presença que não faltará será a do nosso anfitrião, o apresentador de televisão João Paulo Sousa. Será que é desta que o João deixará as provas e irá cozinhar um prato digno do VAGOS SENSATION GOURMET?