Scroll Top

FORMAÇÃO +PRÓXIMA | INSCREVA-SE NA FORMAÇÃO EM HACCP E SEGURANÇA ALIMENTAR 

DO OUTRO LADO

Nos dias 8 e 12 de março, das 9h às 12h, vai decorrer a formação “HACCP e Segurança Alimentar – Metodologias e Boas Práticas”, no Solar dos Pinas, em Montemor-o-Velho.

A iniciativa, integrada no programa “Formação +Próxima”, é dirigida a gestores de unidades de restauração e indústria alimentar, a profissionais de Cozinha e a outros interessados. A formação é gratuita com inscrição obrigatória em https://bit.ly/haccp_seg_alimentar_mmv.

 

Compreender a importância da Higiene e Segurança Alimentar na indústria alimentar, identificar as boas práticas e construir planos de higienização são os objetivos que da iniciativa que vai abordar, entre outros, as temáticas dos perigos alimentares, a higiene e comportamento profissional e metodologia HACCP (Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos)

 

Recorda-se que a formação “HACCP e Segurança Alimentar – Metodologias e Boas Práticas” é desenvolvida ao abrigo do programa “Formação +Próxima”. Neste sentido e no âmbito de um protocolo assinado entre o Município de Montemor-o-Velho e o Turismo de Portugal, através da Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra (EHTC), estão a ser desenvolvidas ações formativas que têm como propósito capacitar e reforçar as competências, entre outros, dos trabalhadores de empresas e entidades com ligação ao setor do Turismo.

Posts relacionados